Agenzia investigativa specializzata nel tradimento
L'investigatore del tradimento

Eurosecret - Home

Informativa D. Lgs 196/03

Eurosecret

Piazza Martiri della Libertà 33
Pontedera (PI)

Informativa ai sensi del D. Lgs. 196/03

Gentile utente,
desideriamo informarLa che il D. Lgs. 196/03 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Le norme, in aderenza alla disciplina dell'Unione Europea, intendono garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali (tutelati, in generale, dalla Costituzione della Repubblica), nonché della dignità delle persone fisiche, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale. Secondo la legge indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Il trattamento dei dati personali avverrà prevalentemente con modalità automatizzate e con l'ausilio di strumenti informatici e telematici, sempre nel pieno rispetto delle prescrizioni di riservatezza e di sicurezza richieste dalla legge.

I dati sono raccolti su elaboratori di proprietà di Eurosecret - Piazza Martiri della Libertà 33 - 56025 Pontedera (PI).

La informiamo, infine, che Lei potrà rivolgersi al Titolare del trattamento per far valere i Suoi diritti, così come previsti dall'art. 7 che si intende integralmente richiamato, ed in particolare:
- per conoscere l'esistenza di trattamento di dati che La riguardano;
- per ottenere, a cura del titolare del trattamento, la cancellazione, il blocco, l'aggiornamento, la rettifica o la modifica dei dati.

Il consenso ai sensi dell'art. 7 permette di proseguire nell'inserimento dei dati personali, esprime il consenso alla raccolta, al trattamento e alla comunicazione dei dati personali per le finalità e con le modalità riportate nell'informativa che precede.

Art. 7 D. Lgs. 196/03 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Categorie del blog

Info Gratuite

Parla con me

Disclaimer

DISCLAIMER: L'autore dichiara che tra le immagini contenute in questo sito ce ne potrebbero essere alcuni già pubblicate in internet . Se dovesse pubblicare materiale protetto da copyright non esitate a contattare l'autore che provvederà immediatamente a rimuoverlo.
----------
EuroSecret di Spadafora Maurizio - sede legale via di Sottopoggio 12/a Guamo Lucca  - p iva 01864380504